dafacasino娱乐场下载

dafabet黄金手机版举办干部能力提升研修班

作者:冯志峰 发布时间:2023-07-19

  为进一步加强干部队伍能力建设,按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和干部队伍教育整顿的总体部署,dafabet黄金手机版近日举办中层干部及职能部门工作人员能力提升研修班。 

  研修班采用集中授课的方式开展,所班子紧密结合dafabet黄金手机版干部队伍建设现状与问题,以“强责任、提能力、防风险”为主线,分别以“用奋斗擦亮底色,以实干担当重任”“扛起责任勇担当,增强能力善作为,凝心聚力谱新篇”“深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠治‘四风’问题”等主题作报告。 

  dafabet黄金手机版全体中层干部及职能部门工作人员参加了研修班。通过研修班的举办,进一步深化了大家的政治意识和责任自觉,强化了大局意识与服务奉献精神,提升了系统思维与创新能力,公文写作、交流协作、执行落实等能力素养也得到了增强 

培训现场

本文包含以下附件: