研发团队

探矿工艺研究所组织学习贯彻党的二十大精神专题研讨

作者:冯志峰 发布时间:2023-04-10

  近日,大发dafa888官方登录网址召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,围绕“学习党的二十大精神,助推工艺所健康发展”主题开展了第二次集中学习研讨。党委书记张旺驰同志主持会议并作重点发言。 

  研讨会上,集中学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)的决议>党的二十大报告学习辅导百问》部分内容,并结合学习党的二十大精神,以及我所业务定位进行了深入研讨。党委书记以“深学细悟大会精神,着力助推创新发展”为题讲了一堂生动的微党课。4名党员干部结合所业务定位及自身工作岗位作了交流发言。 

  会议强调,各支部要进一步抓好党的二十大精神学习,把学习党的二十大报告与学习习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者重要回信精神结合起来,聚焦国家重大需求,在如何促进我所业务发展上多思考,多总结。 

  会议以线上、线下形式进行。 

本文包含以下附件: