研发团队

dafabet黄金手机版离退休支部深入学习贯彻党的二十大精神

作者:李波 发布时间:2023-04-07
  为深入学习贯彻党的二十大精神,大发dafa888官方登录网址第七党支部(离退休支部)于近日召开了支部党员大会,认真学习了党的二十大报告 

  会议由支部委员领学,原原本本学习了党的二十大报告,党支部书记邱辉同志结合支部实际,联系自己学习的体会,为大家上了一堂“深刻领悟党的二十大精神,全力推进新时代离退休党支部党建工作”的微党课。党课围绕党的二十大报告中提出的“六个必须坚持”和“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”为主线,阐述了做好新时代离退休党支部党建工作的必要性和重要性,强调了在党支部建设中要体现“四个突出”,特别要突出以党的政治建设为统领,推进离退休党支部党建工作信息化、精准化、规范化,不断增强离退休党支部党建工作的时代性、针对性、实效性,以党建引领推动新时代离退休干部工作高质量发展。 

  会上李国荣、马相桓等老同志,以饱满的政治热情围绕“学党的二十大精神,做新时代离退休好党员”为主题,进行了热情洋溢的发言。畅谈了对党的二十大胜利召开的重大历史意义认识和学习党的二十大精神的心得感悟。大家纷纷表示要全面准确领会把握思想精髓,核心要义,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。不断提高自己的思想政治自觉,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的统一部署上来,实事求是,量力而为,做对党和人民有益的事,为建设社会主义现代化国家和推进中华民族伟大复兴贡献力量 

  通过学习研讨,大家进一步领会了党的二十大报告精神,并表示作为新时代离退休党员要继续听党话、跟党走,做一名好党员,为广大离退休干部职工群众带好头,起好步,做好表率。共有15名党员同志参加了此次会议。

本文包含以下附件: